x[1]=(y[1]+y[2])/√(2),x[2]=(y[1]-y[2])/√(2),x[3]=(y[3]+y[4])/√(2),x[4]=(y[3]-y[4])/√(2)
Q=[1/√(2),1/√(2),0,0;1/√(2),-1/√(2),0,0;0,0,1/√(2),1/√(2);0,0,1/√(2),-1/√(2)]
f(x[1],x[2],x[3],x[4])=g(y[1],y[2],y[3],y[4])=(y[1]^2)-(y[2]^2)+(y[3]^2)-(y[4]^2)
以下应该不用多说
本文地址: http://www.goggeous.com/a/1/967101
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2024-12-28 10:54:34职业培训
2024-12-28 10:54:33职业培训
2024-12-28 10:54:33职业培训
2024-12-28 10:54:32职业培训
2024-12-28 10:54:32职业培训
2024-12-28 10:54:31职业培训
2024-12-28 10:54:31职业培训
2024-12-28 10:54:30职业培训
2024-12-28 10:54:22职业培训
2024-12-28 10:54:21职业培训
2024-12-28 01:14职业培训
2024-12-31 14:28职业培训
2024-12-22 14:51职业培训
2025-01-05 08:07职业培训
2024-12-22 05:54职业培训
2024-12-10 07:41职业培训
2024-11-25 15:04职业培训
2025-01-05 07:10职业培训
2024-12-15 18:05职业培训
2025-01-01 12:25职业培训
扫码二维码
获取最新动态