3a-c=a+b+c得到2a=b+2c①
3a-c=4a+2b-c得到a=-2b②
由上两式得出,2c=-5b即c=-5b/2
所以3a=-6b
2b=2b
c=-5b/2
所以3a:2b:c= 12:(-4):5
本文地址: http://www.goggeous.com/b/1/1099198
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-02 06:07:17职业培训
2025-01-02 06:07:15职业培训
2025-01-02 06:07:14职业培训
2025-01-02 06:07:14职业培训
2025-01-02 06:07:13职业培训
2025-01-02 06:07:12职业培训
2025-01-02 06:07:05职业培训
2025-01-02 06:07:05职业培训
2025-01-02 06:07:04职业培训
2025-01-02 06:07:04职业培训
2025-01-06 05:25职业培训
2024-12-10 10:33职业培训
2024-11-27 16:40职业培训
2024-12-04 16:49职业培训
2025-01-07 08:23职业培训
2024-11-29 11:47职业培训
2024-12-27 19:24职业培训
2024-11-30 23:46职业培训
2024-12-23 04:45职业培训
2025-01-02 15:11职业培训
扫码二维码
获取最新动态