解:已知4分之3a=2分之1b,
得a:b=2分之1:4分之3
=(2分之1×4):(4分之3×4)
=2:3
即已知4分之3a=2分之1b,则a:b=2:3.
本文地址: http://www.goggeous.com/b/1/1099969
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-02 06:27:39职业培训
2025-01-02 06:27:39职业培训
2025-01-02 06:27:38职业培训
2025-01-02 06:27:37职业培训
2025-01-02 06:27:37职业培训
2025-01-02 06:27:36职业培训
2025-01-02 06:27:36职业培训
2025-01-02 06:27:35职业培训
2025-01-02 06:27:35职业培训
2025-01-02 06:27:34职业培训
2024-12-04 10:56职业培训
2024-12-22 02:19职业培训
2024-12-09 21:22职业培训
2025-01-07 02:59职业培训
2024-12-28 10:24职业培训
2024-12-31 15:20职业培训
2024-12-21 19:50职业培训
2024-12-28 00:20职业培训
2024-12-31 19:47职业培训
2024-12-27 11:58职业培训
扫码二维码
获取最新动态