已知a的绝对值是4,b的绝对值是2,c的绝对值是6,
那么a=±4,b=±2 c=±6
又因为a+b的绝对值=a+b, a+c的绝对值=-(a+c)
所以a+b>0 a+c<0
那么a=4、b=±2 c= -6
3a-4b+2c
=3×4-4×2+2×(-6)
=12-8-12
= -8
或
3a-4b+2c
=3×4-4×(-2)+2×(-6)
=12+8-12
= 8
本文地址: http://www.goggeous.com/b/1/1166992
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-03 13:17:32职业培训
2025-01-03 13:17:31职业培训
2025-01-03 13:17:30职业培训
2025-01-03 13:17:22职业培训
2025-01-03 13:17:21职业培训
2025-01-03 13:17:20职业培训
2025-01-03 13:17:19职业培训
2025-01-03 13:17:18职业培训
2025-01-03 13:17:17职业培训
2025-01-03 13:17:15职业培训
2024-11-27 18:37职业培训
2025-01-01 23:21职业培训
2025-01-03 00:28职业培训
2025-01-02 16:07职业培训
2024-12-22 19:33职业培训
2024-12-23 18:01职业培训
2024-12-15 07:04职业培训
2024-12-10 15:11职业培训
2024-12-13 22:28职业培训
2024-11-27 02:03职业培训
扫码二维码
获取最新动态