(3x-4)^2=(4x-3)^2,解:原式可化为3x-4=+/-(4x-3),当3x-4=4x-3时,x=-1;当3x-4=-4x+3时,x=1;所以当x=+/-1时,(3x-4)^2与(4x-3)^2的值相等。
本文地址: http://www.goggeous.com/c/1/1099914
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-02 06:26:29职业培训
2025-01-02 06:26:23职业培训
2025-01-02 06:26:20职业培训
2025-01-02 06:26:19职业培训
2025-01-02 06:26:19职业培训
2025-01-02 06:26:18职业培训
2025-01-02 06:26:17职业培训
2025-01-02 06:26:09职业培训
2025-01-02 06:26:09职业培训
2025-01-02 06:26:08职业培训
2024-12-13 22:58职业培训
2025-01-06 23:15职业培训
2024-12-14 13:14职业培训
2024-12-13 20:34职业培训
2025-01-01 11:33职业培训
2024-12-23 08:03职业培训
2025-01-06 20:53职业培训
2024-12-31 16:55职业培训
2025-01-06 08:15职业培训
2024-12-11 18:26职业培训
扫码二维码
获取最新动态