解:已知:x^2-3x-1=0
变形得:x-3-1/x=0即:x-1/x=3
x^2+1/x^2=(x-1/x)^2+2=3^2+2=11
希望可以帮到你~~~~~~~~~~~~~~~
本文地址: http://www.goggeous.com/c/1/1099921
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-02 06:26:34职业培训
2025-01-02 06:26:33职业培训
2025-01-02 06:26:32职业培训
2025-01-02 06:26:31职业培训
2025-01-02 06:26:30职业培训
2025-01-02 06:26:30职业培训
2025-01-02 06:26:29职业培训
2025-01-02 06:26:29职业培训
2025-01-02 06:26:23职业培训
2025-01-02 06:26:20职业培训
2025-01-06 02:40职业培训
2024-12-13 22:28职业培训
2024-12-11 19:39职业培训
2024-12-28 03:54职业培训
2024-12-10 02:37职业培训
2024-12-23 06:41职业培训
2024-12-04 16:33职业培训
2024-12-01 21:10职业培训
2024-12-03 22:22职业培训
2024-12-15 18:05职业培训
扫码二维码
获取最新动态