3a-c=a+b+c得到2a=b+2c①
3a-c=4a+2b-c得到a=-2b②
由上两式得出,2c=-5b即c=-5b/2
所以3a=-6b
2b=2b
c=-5b/2
所以3a:2b:c= 12:(-4):5
本文地址: http://www.goggeous.com/e/1/1099198
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-02 06:07:17职业培训
2025-01-02 06:07:15职业培训
2025-01-02 06:07:14职业培训
2025-01-02 06:07:14职业培训
2025-01-02 06:07:13职业培训
2025-01-02 06:07:12职业培训
2025-01-02 06:07:05职业培训
2025-01-02 06:07:05职业培训
2025-01-02 06:07:04职业培训
2025-01-02 06:07:04职业培训
2024-11-29 18:33职业培训
2024-12-18 03:05职业培训
2024-12-12 05:59职业培训
2024-12-11 08:55职业培训
2024-12-28 13:41职业培训
2024-12-14 23:17职业培训
2024-12-01 13:44职业培训
2024-12-14 03:57职业培训
2024-12-27 22:48职业培训
2024-12-03 15:56职业培训
扫码二维码
获取最新动态