解:已知4分之3a=2分之1b,
得a:b=2分之1:4分之3
=(2分之1×4):(4分之3×4)
=2:3
即已知4分之3a=2分之1b,则a:b=2:3.
本文地址: http://www.goggeous.com/g/1/1099969
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-02 06:27:39职业培训
2025-01-02 06:27:39职业培训
2025-01-02 06:27:38职业培训
2025-01-02 06:27:37职业培训
2025-01-02 06:27:37职业培训
2025-01-02 06:27:36职业培训
2025-01-02 06:27:36职业培训
2025-01-02 06:27:35职业培训
2025-01-02 06:27:35职业培训
2025-01-02 06:27:34职业培训
2025-01-08 13:05职业培训
2024-12-16 22:14职业培训
2024-12-21 23:20职业培训
2024-12-14 10:55职业培训
2024-12-15 00:44职业培训
2024-11-25 20:38职业培训
2024-12-22 12:45职业培训
2024-11-29 03:30职业培训
2024-12-22 22:48职业培训
2025-01-06 00:49职业培训
扫码二维码
获取最新动态