x[1]=(y[1]+y[2])/√(2),x[2]=(y[1]-y[2])/√(2),x[3]=(y[3]+y[4])/√(2),x[4]=(y[3]-y[4])/√(2)
Q=[1/√(2),1/√(2),0,0;1/√(2),-1/√(2),0,0;0,0,1/√(2),1/√(2);0,0,1/√(2),-1/√(2)]
f(x[1],x[2],x[3],x[4])=g(y[1],y[2],y[3],y[4])=(y[1]^2)-(y[2]^2)+(y[3]^2)-(y[4]^2)
以下应该不用多说
本文地址: http://www.goggeous.com/j/1/967101
文章来源:天狐定制
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2025-01-08职业培训
2024-12-28 10:54:34职业培训
2024-12-28 10:54:33职业培训
2024-12-28 10:54:33职业培训
2024-12-28 10:54:32职业培训
2024-12-28 10:54:32职业培训
2024-12-28 10:54:31职业培训
2024-12-28 10:54:31职业培训
2024-12-28 10:54:30职业培训
2024-12-28 10:54:22职业培训
2024-12-28 10:54:21职业培训
2024-12-22 03:08职业培训
2024-12-13 17:31职业培训
2024-12-08 02:04职业培训
2024-12-08 00:09职业培训
2024-12-22 15:45职业培训
2024-12-03 23:21职业培训
2024-11-30 23:13职业培训
2024-11-29 19:18职业培训
2024-12-02 05:26职业培训
2024-12-18 16:12职业培训
扫码二维码
获取最新动态